关于转发河南省科学技术厅 河南省财政厅《关于开展对2018年度技术转移转化后补助工作》的通知

发布时间: 2020-01-16     浏览次数: 10

各有关单位:

    为深入落实《河南省技术转移体系建设实施方案》(豫政〔2019〕8号)有关精神,激发创新主体技术转移活力,支持鼓励省内企业、高等院校及科研院所在豫实施技术转移转化,决定开展对2018年度技术转移转化后补助工作,根据河南省科学技术厅河南省财政厅关于开展对2018年度技术转移转化后补助工作的通知》(豫科〔2020〕7号),具体要求如下:

一、申报范围

在豫企业购买省外先进技术成果并在豫转化、产业化;省内高等院校、科研院所在豫实施技术转移转化(含已备案省新型研发机构);已享受省级财政资金补贴的项目不属于上述补助范围。

二、补助标准

省内高等院校、科研院所(含已备案省新型研发机构)在豫实施技术转移转化类补助(技术输出类补助)。鼓励省内高等院校、科研院所在豫实施技术转移转化,省财政按其上年度技术合同成交到账额(依据转账凭证和发票)给予最高10%的后补助,每家单位每年最高不超过100万元。

三、申报条件

省内高等院校、科研院所在豫实施技术转移转化(技术输出类)申报后补助应具备以下条件(含已备案省新型研发机构)


1. 法人注册地及技术转移成果转化实施地均在我省;

2. 高等院校、科研院所应与技术成果需求方签订技术转让或技术开发合同;合同需经技术合同认定登记机构认定登记

3. 技术来源清晰,无知识产权权属纠纷。

四、申报要求

申报技术转移转化后补助资金为高等院校、科研院所的(含已备案省新型研发机构),应报送《2018年度高等院校、科研院所在豫实施技术转移转化后补助申请表》(附件1)和以下6个附件材料:

1. 高等院校、科研院所法人营业执照副本复印件,并加盖单位公章;(学校统一提供)

2. 经技术合同认定登记部门出具的合同认定登记证明复印件(技术合同认定登记时间必须在2018年1月1日-2018年12月31日期间);

3. 技术转让合同需提交专利证书、成果登记证书、计算机软件登记证书等复印件,并加盖单位公章,材料受理时查验原件

4. 申报单位与技术成果引进方(省内注册单位)签订的技术合同复印件,并加盖单位公章,材料受理时查验合同原件

5. 实际发生技术交易额的发票和银行付款凭证复印件,并加盖单位公章和财务专用章(时间期限为2018年1月1日-2019年12月31日期间)。

五、有关要求

申报人对申报材料的真实性负责,纸质材料与电子版材料要保持一致。我校符合条件的技术合同项目见附件2。

 六、报送时间

材料受理时间:2020年1月16日-1月20日。如有问题,请随时咨询。

联系人:李老师   王老师

  话:3326218,15893833819

  址:文渊楼305


附件:

1.高等院校在豫实施技术转移转化后补助申请表.docx

2.河南师范大学2018年度技术转移转化后补助申请汇总表.docx


科技处   

2020年1月16日





师大首页 | 党办 | 校办 | 宣传部 | 教务处 | 研究生处 | 人事处 | 图书馆 | 学生处 | 校内邮件
意见箱:frt@henannu.edu.cn 维护管理:任富同
Copyright 2014―2016 河南师范大学科技处 , All Rights Reserved