离退休职工党委开展“不忘初心、牢记使命”第二次集中学习活动
发布时间: 2019-11-07   浏览次数: 10

离退处开展“不忘初心、牢记使命”第二次集中学习活动

  

根据《中共河南师范大学委员会“不忘初心、牢记使命”主题教育实施方案》和《中共河南师范大学新联学院委员会“不忘初心、牢记使命”主题教育第二次集中学习研讨方案》要求,1030日上午,离退休职工党委在职党员在离退处三楼会议室开展集中学习活动。

高玉臣领学了《理想信念是中国共产党人的政治灵魂》《弘扬伟大的长征精神,走好今天的长征路》。离退休职工党委书记郑其腾传达了学校1029日会议精神以及赵国祥书记提出的“坚守一个初心,实现八个转化”的论段。与会人员围绕“传承红色基因、牢记初心使命” 等方面内容,结合离退休工作实际,重点对赵国祥书记提出的“坚守一个初心,实现八个转化”的论段,开展学习研讨。大家纷纷表示,要立足本职岗位,在学校全面深化综合改革、强化内涵发展、建设高水平大学的新征程中,勇于担当负责,直面风险挑战,积极主动作为,为学校发展贡献一份力量。