南阳师范学院来我佼调研关工委及离退休工作
发布时间: 2019-11-11   浏览次数: 10

南阳师范学院来我佼调研关工委及离退休工作

2019116日上午,南阳师范学院关工委常务副主任丁全、离退休党委书记闫荣义等一行5人到我校就关工委工作及离退休工作进行调研和交流。我校离退休工作处党政班子及相关工作人员参与了调研活动。座谈交流会在我校离退休处三楼会议室进行。

王淑婷处长首先对丁全一行来我校调研关工委及离退休工作表示欢迎,从我校关工委工作及离退休工作基本情况、组织架构、工作人员队伍建设、离退休教职工管理服务、我校老年大学、老年文体团队、活动中心建设情况展示了离退休的工作特色,结合工作实践中的具体情况提出目前工作中的难点和不足等几个方面进行了汇报,

郑其腾书记向来宾介绍了我校离退休党建工作在“三项建设”中的做法,将根据学校统一部署,开展相关主题教育活动,把党建工作做好、做细,积极引导老同志为党和人民的事业增添下能量,切实推动离退休工作全面发展。

双方在会上进行了深入工作交流,都介绍了自己从事离退休工作的好经验、好做法,同时也提到了各自工作中存在的问题和面临的困难。大家相互交流工作,彼此分享成功的经验和做法,寻找解决问题的方法。