工作动态

我校离退休工作荣获河南省委老干部局多项荣誉

发布者:袁卫官发布时间:2021-03-11浏览次数:10

我校离退休工作荣获河南省委老干部局多项荣誉

2020年,离退休职工管理处在校党委、校行政的正确领导下,在全校离退休老同志积极参与和支持下,全处人员认真学习贯彻十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,爱岗敬业、拼搏进取,开拓创新,被河南省委老干部局评为“我看脱贫攻坚新成就”征文活动工作先进单位、“点亮河山之美·共享幸福荣光”原创诗词大赛优秀组织奖。

目前,我校拥有离退休职工950余人。广大老同志老有所为,围绕学校中心工作,充分发挥自身政治优势、经验优势、威望优势,为学校改革发展建言献策,增添正能量,同时积极参加河南省委老干部局开展的各项活动,其中在“我看脱贫攻坚新成就”征文评选活动中,韩百召、王德田荣获二等奖,苏战旗、吴秀英荣获三等奖,在“点亮河山之美·共享幸福荣光”原创诗词大赛活动中,丁济民、付翠玲荣获特等奖。据悉,河南省委老干部局“点亮河山之美·共享幸福荣光”原创诗词大赛共设特等奖10名,我校是唯一同时获得2个特等奖的单位。

离退休职工管理处

2021310