周口师范学院离退处来我校调研

发布者:马中亚发布时间:2021-03-25浏览次数:157

325日上午,周口师范学院离退处处长顾磊等一行五人来我校调研。我校离退休职工管理处班子成员参加了调研座谈会。

离退休职工管理处处长孙昌松对兄弟高校同仁的到来表示热烈欢迎,并就我校离退休工作基本情况、机构设置、老年大学、群团组织和特色活动等方面进行了详细介绍。离退休职工党委书记纪晓红着重介绍了我校离退休职工党建工作情况。

座谈会上,双方就离退休职工日程服务管理、发挥作用情况、服务创新工作等方面进行了深入探讨交流。双方一致表示,此次交流加深了对离退休工作的理解,也增进了兄弟院校间的友谊,希望今后能进一步加强交流与合作,相互学习借鉴,共同做好新时代离退休工作。

(离退处 马中亚)