工作动态

我校举行2021年离退休职工集体祝寿会

发布者:王春杰发布时间:2021-10-13浏览次数:83

日月昌明,松鹤长春。1013日上午,我校离退休职工管理处在老年大学教室为全体80周岁、85周岁、90周岁以上离退休老同志举办集体祝寿会。祝寿会由离退休职工管理处副处长高志忠持。

离退休职工管理处处长孙昌松代表离退处向各位在学校建设发展过程中做出卓越贡献的老寿星们表示了崇高敬意和衷心感谢。他表示离退处全体工作人员会一如既往常怀敬老之心、恪守敬老之责、多做敬老之事,把尊重和照顾老同志作为光荣职责,把服务保障工作做细做实、做出温度,让老同志晚年生活更加安心、舒心、暖心。

退休职工赵培真代表新退休职工向老寿星贺寿,祝愿老寿星们健康长寿、快乐幸福。原工会主席张本来同志代表寿星们对学校的关怀和离退休职工管理处的精心安排表示感谢。伴随着《祝您生日快乐》乐曲,离退休职工管理处负责人及与会工作人员为到场的每位老寿星献上了鲜花和生日蛋糕。老寿星们边品尝生日蛋糕,边欣赏老年大学学员表演的精彩节目,现场洋溢着欢乐温馨的气氛。

老同志集体祝寿会是我校离退休工作的一项传统特色活动,活动充分表达了学校对老同志的关怀和祝福,受到了老同志的普遍欢迎。祝寿会结束后,离退处专门组织力量对全校九十岁以上的高龄老同志一一上门走访慰问,送去学校对他们的关心和祝福。

离退休职工管理处

20211013