信阳师范学院离退休职工管理处到我处交流调研

发布者:袁卫官发布时间:2023-05-19浏览次数:10

518日,信阳师范学院离退休职工管理处党委书记胡思辉、处长李事谨等一行四人到我处就老年大学、活动阵地建设等内容进行座谈调研,座谈会在我校离退休处四楼党员活动室召开。我校离退休处党委书记纪晓红、处长杨海山、副处长李富杰及科室负责人参加了座谈。

杨海山首先对信阳师范学院各位同仁的到来表示热烈欢迎,并介绍了我校离退休处基本情况、机构设置、队伍建设、老年大学、群团组织及相关工作开展情况,分享了学校在离退休职工服务管理工作方面的思路和做法。党委书记纪晓红介绍了离退休职工党建工作开展情况。胡思辉、李事谨也分别介绍了信阳师范学院离退休工作的有关做法和经验。

双方就离退休党支部建设、老年大学、离退休职工精准化服务及离退休工作遇到的矛盾问题进行了深入交流。大家一致认为,此次座谈交流收获很大,很受启发,达到了互相学习、相互借鉴、开拓思路、增进友谊的目的,对进一步提升两校离退休工作服务水平具有重要意义。双方还希望今后能进一步加强交流与合作,共同推动两校新时期离退休工作高质量发展。

离退休职工管理处 袁卫官

2023518日