离退休处举办百年校庆行政组长座谈会

发布者:袁卫官发布时间:2023-09-06浏览次数:35

离退休处举办百年校庆行政组长座谈会

为更好服务离退休老同志,积极为学校百年校庆营造和谐氛围, 96日下午,离退休处在二楼会议室举办百年校庆行政组长座谈会。会议由离退休处处长杨海山主持,全体离退休行政组长参加。

座谈会上,老同志们结合各行政组情况踊跃发言,分别就所属离退休职工思想状况、困难帮扶、家庭变故、活动开展、日常沟通等方面畅所欲言,并提出了很好的意见和建议。纷纷表示,将进一步强化奉献精神和精准意识,更好服务离退休老同志,确保离退休老同志安全与稳定

杨海山对各行政组的工作给予了充分肯定,对行政组长长期以来的辛苦工作表示衷心感谢,而后传达了学校安全工作会议精神和学校领导讲话精神,并就下一步行政组长发挥桥梁与纽带的作用提出了明确要求,指出要进一步强化精准服务意识、大局意识,积极为学校百年校庆营造良好气氛,力争使离退休工作达到老同志安心、暖心,学校党委放心。

离退休职工管理处

202396