离退休职工管理处为老同志举办集体祝寿会

发布者:马中亚发布时间:2023-10-28浏览次数:101

金菊盛开,艳阳高照,作为重阳节系列活动之一,1027日上午,离退休职工管理处在老年大学教室为80岁、85岁、90岁以上的离退休老同志隆重举行集体祝寿会,副校长宋晔出席并讲话,离退休职工管理处处长杨海山及全体职工、新退休职工代表等40余人参加了会议,会议由离退休职工党委书记纪晓红主持。

宋晔代表学校向老寿星们表达了衷心的祝福,向全体离退休教职工致以节日的问候。她指出,今年的重阳节恰逢学校办学100周年,这给今天的活动增添了特殊的纪念意义。回顾百年办学历程,老同志是学校的宝贵财富和重要资源,是学校事业发展的建设者和见证人。她介绍了学校近年来在高等教育改革和“双一流”创建中取得的成就,并对老同志为学校事业发展做出的贡献表示感谢。她表示学校将一如既往地关心和支持离退休工作,大力推进各项涉老工作,搭建老有所为平台。同时,她要求离退休职工管理处要用心用情、精准做好服务,真正做到政治上尊重、思想上关心、生活上照顾,切实为离退休老同志做好服务保障。

杨海山代表离退处向各位寿星们致以最美好的祝福,并表示继续全心全意为老同志做好服务,力争使我校离退休工作再上新台阶。赵培真代表年青的退休职工为老寿星们送上了深深的祝福,85岁高龄寿星代表郭凤琴教授发表了热情洋溢的感言,衷心感谢学校的关爱和照顾,感谢离退休职工管理处贴心周到的服务和细致安排,他们虽已退休,但却心系学校为学校骄傲,愿意发挥余热支持学校发展,并祝愿学校在新的百年征程中取得更大成就。

最后,祝寿活动在生日歌祝福声中圆满结束。

(离退休职工管理处 马中亚)