离退处组织参观科技创新港

发布者:马中亚发布时间:2023-10-28浏览次数:66

20231028日,作为重阳节系列活动,离退休处组织老同志参观科技创新港活动。离退休党委委员、支部书记行政组长以及离退处工作人员40余人参加了此次活动。

为了拓展办学空间,提高育人质量,学校乘等教育改革之东风、“双一流”创建之契机,积极争取政策支持、探索新的融资模式,以育人育才、科技创新和人才汇聚“三位一体”的创新高地为抓手,规划了科技创新港宏伟蓝图并快速推进建设,两个百年交会之际的河南师范大学迎来了巨大发展时期。为了让老同志切身体验学校的变化,理解好、宣传好学校的发展规划和建设成果,离退休处组织前往实地考察。

在科技创新港建设施工现场,基建处副处长张鼎肃为大家进行了详细的讲解。作为百年师大的建设者、见证者的退休职工们感慨颇深,大家一致认为,正是因为一代代师大人秉承“教育报国、精育良才”初心,不断接续奋斗,才有了学校现在的发展,他们为自己能够完成使命而自豪,为身临其境而幸福。大家纷纷表示,站在新起点一定不辱使命,继续发挥余热做好本职工作,助力学校发展,助推科技创新港建设。

(离退休职工管理处 袁卫官)