新联学院召开党委理论学习中心组(扩大)学习会议

发布时间:2023-04-14动态浏览次数:160

413日上午,新联学院召开党委理论学习中心组(扩大)学习会议,深入学习领会习近平总书记在学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作会议上的重要讲话精神。学院党委书记、院长张长伟主持学习并讲话。学院党委理论学习中心组成员、各基层党支部书记参加学习。

张长伟领学习近平总书记在学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作会议上的重要讲话精神,传达全省、全校学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作动员部署会精神。张长伟强调,要牢牢把握“学思想、强党性、重实践、建新功”的主题教育总体要求,聚焦“凝心铸魂筑牢根本、锤炼品格强化忠诚、实干担当促进发展、践行宗旨为民造福、廉洁奉公树立新风”的目标任务,学深悟透习近平新时代中国特色社会主义思想,用党的创新理论武装头脑、指导实践、推动工作,解决突出问题,破解发展难题,把习近平新时代中国特色社会主义思想的世界观、方法论和贯穿其中的立场观点方法转化为思想武器,内化于心、外化于行,铆劲加油干、奋力建新功,为学校事业高质量发展提供强力支撑。

会上,朱进结合工作实际,围绕主题教育做学习交流发言。

(新联学院 周俊燕)