化学化工学院召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育动员会

发布时间:2023-04-19动态浏览次数:10

418日下午,化学化工学院在化学北楼五楼会议室召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育动员会。学院领导班子成员、全体党员教师参加了本次会议。院党委书记秦法跃向大会作主题教育动员报告,会议由学院常务副院长郭玉明主持。

秦法跃强调,学院全体党员要深刻认识开展主题教育的重大意义、目标要求、重点措施和工作要求,自觉遵守党中央、省委、校党委工作部署,用习近平新时代中国特色社会主义思想统一思想、统一意志、统一行动,将所学、所思、所悟用于事业发展,为学院“双一流”创建工作奠定坚实基础。秦法跃就开展好学院的主题教育提出三点要求:一要提高思想认识,深刻领会开展主题教育重大意义。二要围绕目标要求,稳步推进主题教育走深走实。三要加强组织领导,确保主题教育取得扎实成效。

会上,院党委副书记李朝阳宣读了学院《关于在全体党员中深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育的实施方案》。

(化学化工学院 汤润民)