体育学院开展“我为学院发展建言献策”主题座谈会

发布时间:2023-06-01动态浏览次数:10

为扎实推进学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育走深走实,贯彻落实习近平总书记关于教育的重要论述,激励和引导学院学子以更好的精神面貌和热情投身学习生活,发扬主人翁精神,共谋学院发展。531日下午,学院在东区114会议室举行我为学院建言献策主题座谈会,学院相关负责人和学生代表参加。会议由团委书记、2019级辅导员刘广宣主持。

座谈会上,围绕“我为学院发展建言献策”主题,同学们发言踊跃,畅所欲言。同学们结合自身情况实际出发,从学院发展、教学办学、学生管理、基础设施、就业等方面及提出了意见和建议。学院领导认真听取了大家的发言,并进行了深入交流。

院党委书记王允指出,学生就是学院的未来和希望,学生代表心怀期盼,建言献策,让我们感到任重道远,对学院未来发展充满了希望。他表示,学院将高度重视学生代表提出的意见和建议,进一步改进工作,服务学生成长。根据收集到的意见和建议,学院将列出问题清单和整改清单,改进工作作风,采取有效措施,努力解决同学们提出的问题。

此次活动的开展,搭建了师生沟通交流平台,促进了学院领导与学生的沟通,学生们更加积极地参与学院的建设和发展中来。学院领导班子将切实肩负起培养德智体美劳全面发展的社会主义事业合格建设者和可靠接班人的重任,为学院高质量发展贡献智慧和力量。

(体育学院 安 东)