文学院召开党委理论学习中心组(扩大)学习会

发布时间:2023-06-27动态浏览次数:106

626日下午,文学院党委在学院二楼会议室召开理论学习中心组(扩大)学习会,深入学习习近平总书记关于“千万工程”和“浦江经验”重要批示精神,学院党委委员、各党支部书记参加会议。会议由院党委书记孙昌松主持。

会上,孙昌松和屈会超分别就“千万工程”和“浦江经验”两个重要批示精神进行领学,各党支部书记围绕学习运用“千万工程”和“浦江经验”典型案例开展专题研讨,深入交流体会。孙昌松指出,“千万工程”和“浦江经验”具有历久弥新、弥足珍贵的时代价值,是开展主题教育的鲜活教材,要从坚定捍卫“两个确立”、坚决做到“两个维护”的高度,深刻领悟 “千万工程”“浦江经验”的精神实质和时代内涵,深入学习和运用蕴含其中的理念方法和经验启示,走好新时代党的群众路线,努力破解难题,真解决问题,解决真问题,推动调查研究见行见效。

最后,与会人员纷纷表示,要用实际行动发挥党员模范带头作用,践行党的群众路线,进一步改进工作作风,扑下身子真调研,沉到一线解难题,把学习成效切实转化为促进工作、推动发展的强大动力。

(文学院 陈光裕)