软件学院党委理论学习中心组(扩大)召开专题学习会议

发布时间:2023-07-02动态浏览次数:10

7月1日下午,软件学院党委理论学习中心组(扩大)在实训楼413会议室召开专题学习会,学院领导班子成员、科级干部、全体教师党员参加会议由院长王川主持。

学院党委书记马新峰领学了主题教育中开展关于学习“浦江经验”正确政绩观和浙江“千万工程”重要批示精神。马新峰表示,要进一步推动学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育走深走实,将理论学习、调查研究、推动发展、检视整改一体推进;围绕学院事业高质量发展、全院师生共建共享共赢开展各项工作;树立和践行正确政绩观,紧盯学院“十四五”规划事业发展主要指标;牢固树立安全发展理念,排查整治安全风险,坚决防止重大安全事故,为干事创业提供坚强保障。

王川表示,对照“千万工程”和“浦江经验”的政治思想和实践要求,要推动主题教育常学常新、常悟常进;要深刻认识“千万工程”和“浦江经验”其中蕴含的问题导向、为民情怀和务实作风,要具备直面问题的勇气、破解难题的智慧,坚持攻坚克难、善作善成;学院将与企业共建数字科技现代产业学院,进一步推进产教融合、协同育人,学院上下要统筹推进、守正创新,一张蓝图绘到底。

随后,与会人员作专题交流发言,结合工作实际谈收获、谈体会、谈打算。

(软件学院 李 淳