文学院党委召开主题教育集中调查研究座谈会

发布时间:2023-07-09动态浏览次数:10

为扎实开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,全面落实主题教育调查研究工作要求,进一步做实做细领导班子调查研究工作,7月8日下午,文学院召开主题教育集中调查研究座谈会,学院全体领导班子、科级干部参加会议。会议由学院党委书记孙昌松主持。

会上,孙昌松介绍了近期开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育调查研究进展情况。他强调,这次调研座谈会是促进学院内涵式建设、高质量发展的重要契机,希望各位教师积极献言建策。学院领导班子成员分别围绕各自调研主题逐一发言,提出了学生考研、人才培养、教学科研、党组织建设等方面制约学院发展的问题,与会人员从问题出发本着对学院事业高度负责的态度,开门见山、直奔主题,讲真话、讲实话从多个方面畅所欲言,提出了很多有益的、富有建设性的意见建议。

最后,孙昌松总结时强调,本次调研座谈会的一个重要目的就是在习近平新时代中国特色社会主义思想的指引下,通过调查研究,进一步巩固提升主题教育工作的成效,学院将认真梳理座谈会上的建议,针对难点采取针对性举措,进一步提升学院各项工作水平。

通过本次交流研讨,与会人员对制约学院高质量发展的主要问题有了进一步的认识,并结合学院发展目标,为推动学院高质量发展提出了有效举措,取得良好成效。

(文学院 陈光裕)