旅游学院理论学习中心组召开主题教育专题学习会议

发布时间:2023-07-15动态浏览次数:10

7月14日上午,旅游学院党委理论学习中心组在综合教研室召开主题教育专题学习会议。院党委中心组成员参加。旅游学院党委学习委员王二红领学,院党委书记冯峰主持。

王二红首先领学了习近平总书记重要文章《努力成为可堪大用能担重任的栋梁之才》,指出信念坚定、对党忠诚,注重实际、实事求是,勇于担当、善于作为,坚持原则、敢于斗争,严守规矩、不逾底线,勤学苦练、增强本领是总书记对年轻干部成长提出的具体要求,表示作为年轻干部要练好内功、提升修养、增强本领,不辜负党和人民期望和重托。王二红结合实际工作谈了学习的具体感受和通过学习取得的能力提升。与会同志依次发言,结合具体实例交流了学习体会。

冯峰最后作总结发言,指出旅游学院领导班子年轻干部多,既有干劲足、创新强的优势,又有理论弱、方法少的问题,要求年轻干部按照“信念坚定、为民服务、勤政务实、清正廉洁、敢于担当”的好干部标准,加强学习,锤炼党性、提升能力、注重实践,勇于挑重担子、啃硬骨头、接烫手山芋,沉下心来干工作,心无旁骛钻业务,尽快成长为“可堪大用、能担重任的栋梁之才”。

(旅游学院 黄 昭)