首页  团学工作  团委学生会

体育学院举办“心系灾区,祈福雅安”爱心募捐活动

发布时间: 2013-04-24         浏览量: 198

天灾无情,人间有爱。四川省雅安市芦山县地震牵动着每一个人的心,423日晚,由体育学院学生会主办的“心系灾区,祈福雅安”爱心募捐活动在体育学院电教室举行。体育学院学生干部积极参加了爱心募捐活动。

活动伊始,体育学院学生会主席介绍了雅安地震最新的受灾情况和救灾情况,号召同学们在灾难面前,要众志成城、齐心协力,帮助雅安人民渡过难关,同时,他也强调采取自愿形式。随后,同学们排着整齐的队伍,带着微笑走向募捐箱,纷纷献上自己的一份爱心。一个又一个身影走过,让我们相信:只要人人都献出一点爱,世界将变成美好人间。最后,学生会主席作了精彩的总结,并表达了对同学们的感谢。据悉,爱心募捐活动也将在各年级专业继续进行,为灾区贡献微薄之力。

此次爱心募捐活动体现了我院学生强烈的社会责任感和同情心,传递了爱的正能量。作为当代大学生,我们要以崇高的时代精神和民族意识面对灾难,心系灾区,尽己所能,帮助雅安人民早日度过灾难,重建美好家园。

(体育学院 李冰 张欣欣/文)