首页  团学工作  团委学生会

体育学院成功举办2013年学生会年度总结座谈会

发布时间: 2013-05-30         浏览量: 439

 

本届学生会已完成其使命,新一届学生会也即将产生。为此,529日体育学院在电教室举行了学生会年度座谈会来回顾一下这一年的工作历程。

首先,各个部门的部长在讲台上讲了这一年的收获及对以后学生会工作的建议。他们畅所欲言,回首往昔,比照今天,真是感慨万千。从过去的经验浅薄到现在的游刃有余,从过去的手足无措到现在的成竹在胸,从过去的一片空白到现在的丰富多彩,不论是自身还是院学生会,都发生了惊人的、可喜的变化。在这一年里,院里举办的各种常规的活动都受到了领导老师的一致好评。我们能够取得这样的成绩也是学生会干部本着无私、奉献、高效、创新的工作精神,把宝贵的时间和精力无私的投入到工作中去,把汗水和心血倾注到自己热爱的岗位上,经受住了各种考验,顺利完成了各项任务。最后,学生会主席李文龙就这一年的工作历程做了详细的总结。这次年度座谈会就此落下帷幕。

在新的世纪里,机遇与挑战并存,成功与失败同在。让我们携起手来,像海燕一样搏击吧!相信自己,我是最好的,体院辉煌的明天也有我们的一份!预祝新一届学生会工作蒸蒸日上!

(体育学院 葛孟如/文 李大帅/审)