物理学院召开教职工第七届代表大会第四次会议

发布时间:2024-04-10浏览次数:309

4月9日下午,物理学院教职工第七届代表大会第四次会议(含预备会议)在物理南楼二楼报告厅召开,物理学院全体领导班子、35名教职工代表参加了会议,117名教职工列席了本次会议,会议由学院工会主席、副院长赵凯主持。

本次会议的主要议题是审议《物理学院绩效考核分配办法(试行)》。会上,学院常务副院长(正处级)常钦就文件的制定背景、起草过程、改革方向、以及重点内容进行了详细的解读。大会审议并通过了《物理学院绩效考核分配办法(试行)》。预备会议表决通过了物理学院分工会调整增补3名工会委员和7名教代会代表。

最后,党委书记陈明银作总结讲话。他代表学院党委对大会的顺利召开表示了充分的肯定,向大家一年来的辛勤付出表示衷心的感谢,向大家取得的突出成绩表示热烈的祝贺。他在讲话中对文件制定的出发点、基本原则和执行要求做出三点说明。他指出,绩效考核改革既有对维护老师切身利益的关切和诉求,也有对学院高质量发展的美好愿景与辩证思考。希望以绩效考核分配办法出台为导向,进一步聚焦学院发展目标,拼作风、拼干劲、拼决心,大胆闯、大胆干、大胆试,不守成、不躺平、不折腾,奋力谱写学院事业高质量发展的新篇章。

(物理学院 张浩兴)