河南师范大学     |     校庆网

我院举办“手抄党章一百天、交流感悟月月谈”活动

发布时间: 2021-04-14 浏览次数:341

为了把“两学一做”学习教育进一步引向深入,自201661日开始,到98日结束,我院全体党员中开展“手抄党章一百天、交流感悟月月谈”活动。

活动期间,各支部组织党员开展丰富多彩且意义深刻的活动。主要采取手抄形式对党章全文进行学习,结合个人成长经历和学习、工作、生活实际,将所感所悟以日记、卡片、图片等形式保存记录下来。对党员手抄作品和感悟心得进行整理,通过展板或学院网页、微信、微博等新媒体形式进行展示。同时,每月积极向校“两学一做”领导小组办公室推荐优秀作品,在专题网等平台上发布。

通过活动的开展,旨在引导广大党员深刻认识坚持党的领导、加强党的建设的极端重要性,全面理解党的纲领,牢记党员义务,增强党性意识,将党章要求内化于心、外化于行,做讲政治、有信念,讲规矩、有纪律,讲道德、有品行,讲奉献、有作为的合格党员。

(物理与材料科学学院 刘宁)