河南师范大学     |     校庆网

物理学院召开党史学习教育动员会

发布时间: 2021-04-14 浏览次数:435

4月13日下午,物理学院在物理北楼三楼报告厅召开党史学习教育动员会。学院全体教职员工及学生党员参加了动员会。会议由院党委副书记赵旭主持。

学院副院长赵凯按照《中共河南师范大学委员会关于开展党史学习教育的实施方案》的相关要求,进一步传达了学校党史学习教育动员大会精神。

党委书记陈明银做动员讲话,他强调,一是要提高政治站位,统一思想认识,深刻领会开展党史学习教育的重大意义;二是要紧盯目标任务,突出学习重点,扎实有效开展好党史学习教育;三是要围绕中心工作,主动担当作为,真正把学习教育成果转化为推动工作的实际成效;四是要强化组织领导,从严督查问效,确保党史学习教育高标准高质量推进。全体教职员工和党员师生要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,以高度的政治自觉、饱满的精神状态和务实的工作作风,学党史、悟思想、办实事、开新局,切实把学习教育焕发出来的斗志和热情,转化为攻坚克难、拼搏奋进的实际行动,奋力开创高质量发展新篇章,以优异成绩献礼建党100周年!

物理学院党委高度重视党史学习教育将扎实按照学校的安排,成立党史学习教育小组,制定工作方案积极创新深度融合事业发展确保党史学习教育取得实效

(物理学院  张浩兴)