室领导赴科技创新港考察平原实验建设情况

发布时间:2024-02-18浏览次数:350

217日,室领导常俊标、赵国祥、郭海明一行到科技创新港考察平原实验室工程建设进展情况。河南师范大学党委副书记张尚字和党委常委、副校长杨亚东出席活动,平原示范区、科教城公司、中铁十九局有关负责人陪同考察。

平原实验室主任常俊标院士指出,平原实验室总部工程建设在保证质量的同时,要提高建设效率,确保按期交付,研究团队早日入驻,按计划开展科学研究工作;同时,要尽快完善宿舍、道路、管网、绿化等生活基础配套设施,保障师生工作学习生活需求。

河南师范大学党委副书记张尚字介绍了2024年入驻计划,表示为保证9月份平原实验室顺利入驻,将做好统筹规划、一体协调工作。

平原示范区党工委副书记、管委会主任岳永鹏表示,将选派业务精、专业强的工作人员,高效率、高标准、高质量完成工程建设,全力以赴保障平原实验室9月份顺利入驻。