河南省“555人才工程”我校多人入选

时间:2007-04-04浏览:428设置

    近日,接省人事厅、教育厅通知,我校在2006年度河南省“555人才工程”第二、三层次学术技术带头人评选中,再创佳绩。

    杨亚东、张贵生获河南省“555人才工程”第二层次人选(河南省学术技术带头人)。焦争鸣、樊静、许瑞勋、刘冬梅、危书义、巨永明、王晓东、王晓坤、刘文安、张虎成、杨清香、梁晓冬、周相录、李洪河、李卫国、李效宇、宁黔冀17名同志获河南省“555人才工程”第三层次人选(河南省教育厅学术技术带头人)。
    另从省人事厅获悉,杨亚东教授入选河南省“2007年新世纪百千万人才工程”国家级人选候选人名单。
截至目前为止,我校被评为河南省学术技术带头人已达56人。这批具有创新能力和发展潜力的中青年学术技术带头人的选拔,极大地推进了我校的师资队伍建设,为形成可持续发展的合理有序的人才梯队奠定了坚实的基础。
    河南省教育厅学术技术带头人是河南省“555人才工程”第三层次人选教育系统的一项综合荣誉称号。教育厅今后将建立人选信息库,实施动态考核管理,并按照有关规定从入选人员中择优推荐第一层次(国家级)、第二层次(省级)“555人才工程”人选。
返回原图
/