关于推荐2020年省教育厅优秀教育管理人才工作的通知

时间:2020-09-27浏览:865设置

各有关单位:

根据河南省教育厅《关于做好2020年优秀教育管理人才人选推荐工作的通知》(教人〔2020194号)精神,现就有关事宜通知如下:

一、推荐对象和名额

(一)推荐对象:从事教育教学管理工作的在编在岗人员(从学校中层正职及以上干部中推荐)。

(二)推荐数量:我校推荐名额为2名。

二、推荐条件

(一)坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真落实全国、全省教育大会精神,全面贯彻党的教育方针,坚持社会主义办学方向,忠于教育事业,勇于改革创新,具有良好的职业道德。

(二)具有先进的教育理念和管理思想,创新管理方式方法,管理业绩突出,所在学校(单位)无重大管理事故,教学、科研、管理居全省同类、同行业先进水平,起到引领、示范作用,并具有较好的社会效益。

(三)从事教育管理工作8年以上,担任学校(单位)领导管理工作5年以上且现仍担任领导管理工作。

(四)近5年来,主管的业务部门(单位)曾受省辖市及以上政府部门表彰,或个人曾受省辖市及以上政府部门表彰。

(五)具有较强的科研能力和较高的学术水平,结合所从事的教育管理工作,近5年来,在CN学术期刊、市级以上报纸发表较高水平的教育教学管理类文章,或主持、作为主要完成人参与市厅级以上教育教学管理研究项目(课题)通过结项验收。

(六)同等条件下,在新冠肺炎疫情防控中做出突出贡献的人员优先推荐。

三、报送材料要求

(一)报送材料

1.所在单位出具的推荐人选考核材料1份(含电子版)。从德、能、勤、绩四个方面对推荐人选进行考核,字数控制在2000字以内,单位主要负责人签字并加盖单位公章。

2.《河南省教育厅2020年度优秀教育管理人才评审简表》(见附件)1份(含电子版),使用A3纸张,正反双面打印。

3.评审简表中对应的支撑材料复印件一套,按简表中出现先后顺序排序,无需装订。

(二)报送时间

请于104日下午将上述材料报至人事处师资科(勤政楼308房间),逾期视为自动放弃。

四、联系方式

联系人:张利远  联系电话:3326203


附件:河南省教育厅2020年优秀教育管理人才评审简表.docx

                              人事处、教师工作部

2020927

返回原图
/