河南师范大学关于博士初聘职称的通知(2020年第二批)

时间:2020-12-16浏览:2401设置

校内各有关单位及个人:

根据学校职称工作安排,现将我校博士初聘职称相关事宜通知如下:

一、初聘职称要求

国家教育行政部门承认的全日制博士研究生,可初聘中级职称,除卫生系列所有专业、教师系列外语、体育、音乐、美术、医学等特殊专业要求所学专业、申报专业与现从事专业(岗位)一致外,其他(系列)专业不再要求申报人所学专业与申报专业一致或相近,只需申报专业与本人现从事专业(岗位)一致即可。

二、初聘职称范围

此次职称初聘范围为河南省人力资源和社会保障厅批准聘用的2020年度公开招聘(博士)第二批聘用人员(名单见附件1)。

其他有职称初聘需求且符合职称初聘要求的人员。

三、初聘职称程序

(一)个人登录“河南省职称管理服务平台-职称申报系统”(初聘职称填报说明见附件2),于2020年1223日前填报相关信息;

(二)学校审核;

(三)省厅备案。

四、其他事宜

入职前已具备相应系列(专业)职称的人员,可以不参加此次职称初聘,先按照《河南师范大学已具备职称新入职人员资格确认办法(试行)》(校人字〔2018〕8号 )(见附件3)进行职称资格确认、再按照《河南师范大学已具备职称新入职人员职称认定办法(试行)》(校人字〔2018〕5号)(见附件4)进行职称认定或占岗聘任(转评)。

本年度职称资格确认工作请按照校园网主页通知要求办理,职称认定或占岗聘任(转评)随当年高校教师系列职称评审工作一并进行。如有疑问,请电话咨询。

联系人:孙俊领   联系电话:3326233

                                                                                          河南师范大学人事处

                                                                                            2020年1216

附件:2020年度第二批公开招聘人员职称初聘.zip

返回原图
/