关于调整我校2020年度高校教师(实验)系列 职称工作时间安排的通知

时间:2021-02-19浏览:3201设置

各学院(学科组)及相关人员:

根据河南省人力资源和社会保障厅相关要求,结合我校实际,经学校研究决定,将我校2020年度高校教师(实验)系列职称工作春节后时间安排调整如下:

一、时间安排

223日,各学科组统一报送公示后的《学科评议推荐考核小组名单》、《学科组申报人员排序结果》及《学科组推荐人员排序结果》,同时提供《公共基础课教师认定证明》、《专职科研岗教师认定证明》、《河南师范大学教师思想政治素质和师德师风综合考评表》和《职称申报推荐诚信承诺书》。材料报送至人事处308房间。

223-24日,相关人员报送申报教授、副教授外审材料。

225-28日,各学科组通过推荐人员登录“河南省职称管理服务平台-职称申报系统”网上填报参评信息。

31-5日,申报人员提交评审材料;各学科组统一报送《高校教师申报专业技术职务答辩评议情况表》、《高校教师(实验)系列学科专家评议情况表》、《其他系列学科专家评议情况表》;人事部门负责审核资格内容,教务部门审核教学业绩,科研部门审核科研工作业绩。

36-10日,人事、教务、科研部门网上审核参评人员材料。

38-12日,网上公开展示参评人员《评审简表》。

二、相关要求

1.由于各时间节点安排的工作环环相扣,任一学科组或个人未按时间要求完成相应工作,均会影响全校职称工作的顺利完成,因此,请各学院(学科组)、相关参评人员及各相关部门高度重视,严格按照通知要求时间节点、保质保量完成相应工作。

2.报送外审材料、网上填报参评信息及各学科组提交参评人员评审材料时间、地点安排,请关注人事处后续通知。

三、联系方式

      姜文杰  3326162

          3328668

社会科学处      3328863

          3328878

      孙俊领  3326203

     

河南师范大学职称工作领导小组办公室

2021219


返回原图
/