人力资源部党支部召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育动员部署会

时间:2023-04-28浏览:582设置

4月27日下午,人力资源部党支部在勤政楼第二会议室召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育动员部署会。人力资源部领导班子成员、全体党员教师参加了会议。人力资源部党支部书记杨玉珍向大会作主题教育动员报告,会议由党支部组织委员田歧瑞主持。

结合学校学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育实施方案和动员大会精神,杨玉珍强调,人力资源部全体党员要深刻认识开展主题教育的重大意义、根本任务和具体要求,真正把习近平新时代中国特色社会主义思想的世界观、方法论和贯穿其中的立场观点方法运用到人事人才工作中来。杨玉珍就开展好主题教育提出几点要求:一要围绕主题教育目标要求,把主题教育做细、做实;二要瞄准标志性人物,夯实人才强校全链条,助力学校“双一流”创建的华山之路;三要以“两室一院一装置一高地”为抓手,以科技创新港建设为契机,汇聚人才高地;四要以教师为本,强化服务意识。

会上,组织委员田歧瑞就主题教育的具体任务和主要举措进行了安排。

人力资源部  张浩正