人力资源部党支部召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育交流研讨会

时间:2023-06-20浏览:410设置

2023年6月19日下午,人力资源部党支部在勤政楼第二会议室召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育交流研讨会,人力资源部全体成员参加会议,会议由组织委员田歧瑞同志主持。

杨玉珍同志结合工作实际,重点就学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想谈了学习体会。她强调,人力资源部要把习近平新时代中国特色社会主义思想中蕴含的理念方法和经验启示运用到人才人事工作中来,具体要做到以下三点:第一,深入学院和一线教师中调查研究,真正把情况摸清、把问题摸准、把政策提实。第二,人力资源部要以教师为中心,对于涉及到广大教师切身利益的事情要做到“件件有回音、事事有结果”。第三,要充分发扬“功成不必在我,功成必定有我”的精神,真正做到对学校负责,对广大教师负责。

宣传委员张浩正同志结合高层次人才工作实际,就学习贯彻习近平新时代人才观作了报告,与会同志进行了交流研讨。