新乡市社保中心领导莅临座谈

时间:2024-01-09浏览:10设置

1月5日下午,新乡市社保中心党委书记、主任王旭一行5人,来我校座谈交流社会保险工作,座谈会在勤政楼第一会议室召开。副校长宋晔出席座谈会,人力资源部部长杨玉珍和相关科室负责同志参加座谈。人力资源部副部长田岐瑞主持座谈会。

宋晔对王旭主任一行来校交流表示热烈欢迎,并简要介绍学校情况,对新乡市社保局、社保中心一直来给予师大社保工作的帮助与支持表示感谢。王旭就国家工伤保险政策和参保有关事项进行了详细说明,表示积极支持河南师大教工社保工作,确保老师安心从教。会上,双方就工伤保险等社保政策、学校当前工伤保险工作实际等进行了交流讨论。

近年来,学校持续就教职工养老保险、全员参加医疗保险等工作同新乡市政府深入沟通,全面推动、完善学校教工社会保险,维护教职工社保权益。

(人力资源部 张因奎)