国有资产管理处开展为离退休老同志送温暖活动

发布时间:2022-01-14浏览次数:395

113日上午,国有资产管理处开展为离退休老同志送温暖活动,处长王志宏带队一行先后前往郎耀宗、张景空、张淑英等退休人员家中。每到一处,王志宏关切地询问老同志身体、生活情况以及面临的困难和问题,并力所能及的帮助解决,简要通报了单位近年来整体建设形势及取得的成绩,同时积极征询老同志对单位建设的建议,也恳请老同志多为单位的发展出谋划策,祝福他们在以后的生活中身体健康、生活愉快。退休老同志纷纷表示,感谢学校的关心,祝愿学校各项事业蒸蒸日上。

看望慰问离退休老同志是国有资产管理处开展党史学习教育“为群众办实事”活动的重要举措,即表达了对老同志的关心关怀,也凝聚了人心人气,为学校的事业发展营造了更好的人文环境与和谐氛围。