国有资产与实验室管理处召开新学期工作会议

发布时间:2022-09-08浏览次数:186

97日上午,国有资产与实验室管理处召开新学期工作会议,全体工作人员参会。会议由国有资产与实验室管理处处长王志宏主持。

会上,各科室人员对暑期开展的工作和新学期工作计划做了汇报交流。副处长乔俊峰和鲍林林分别围绕“招标采购、合同管理”和“国有资产管理、实验室安全管理”等分管工作对新学期重点工作进行详细安排并提出工作要求。

王志宏传达了学校新学期工作部署会精神,带领全处人员深刻领会校党委书记、校长王宗敏从工作方略、文化生态、工作方法三个方面对广大党员干部提出的三点要求,把握好“踱方步、迈开步、走稳步”工作方略,营造好“卓越文化、创业文化、喝彩文化”文化生态,运用好“钉钉子、绣花针、聚人心”工作方法;号召全处人员要将思想和行动统一到部署会精神上来,以科学管理、优质服务为目标,贯彻“重学习、重谋划、重实干、重协调、重检查、重总结”工作方针,凝心聚力、统一共识,全力推动学校事业加速发展高质量发展。

(国有资产与实验室管理处  祁文彩)