负责人:毕光福 办公电话:3326383  办公室:文渊楼407

王文辉 办公电话:3326357  办公室:国资处小院105  

一、负责宣传和落实招标采购的政策法规和规章制度,结合学校实际,制定管理细则并组织实施。

二、负责招标采购活动的现场组织协调工作;负责监管校内各单位自主采购活动;负责管理和使用招标代理公司和评审专家库。负责处理招标采购中异议、质疑、投诉。

三、负责梳理招标采购风险清单,提出并落实相应的防控措施。

四、负责组织校内各单位招标采购工作人员教育培训,做好咨询服务。

五、承担首问首办责任。

六、负责学校招标采购工作的调查研究、进程监控、数据整理、档案规范和状态分析,为领导决策提供参考依据。

七、完成处领导交办的其它任务。


办公室负责人:毕光福   办公电话:3326383   办公室:文渊楼407 

202012月,学校科级机构调整,国有资产管理处不再设立办公室。经处务会研究决定,下列职能由招标科负责履行:

 1、负责处理综合性党务和行政日常事务。督查各部门计划、任务执行和完成情况;做好调研、协调、联络、接待服务工作;及时上请下达,内外沟通,为领导决策提供科学参考。

2、负责做好人事管理工作。做好员工基本情况统计工作,负责办理人员调入、调出、聘任、离退等相关手续;负责组织员工教育培训、日常考勤、年度考核、评优评先工作。

3、负责做好日常财务管理工作。负责财务预算、支出的日常管理工作;负责文明奖、绩效考核奖以及各项劳务费用的办理工作。

4、负责文秘服务工作。做好处发展规划、工作计划、工作总结、专题报告等文字材料的草拟、报送工作;负责组织制定、完善各项规章制度;负责印章、介绍信、派车单和有关票据的使用、管理工作;负责 OA系统的运行和维护工作。

5、负责文书档案管理工作。做好各类文件、报刊、信函的收发、登记、传阅和整理工作;做好文书档案、电子档案的立卷、归档和规范管理工作;负责综合性的数据统计、材料汇总和工作大事记。

6、负责会议组织工作。做好各类会议的筹备、通知,落实会议议程和材料,做好会议记录和会务服务,督查会议部署事项的落实情况。

7、负责保障服务工作。负责日常值班、加班、调班等,保障各项工作协调运转;做好办公设备的调配、管理和维护工作,负责办公用品的购买、保管、配置和使用工作,做好全处的后勤保障服务。

8、完成领导交办的其他工作任务。