水产学院开展新生宿舍破冰活动

发布时间: 2023-10-15      访问次数: 39

为了增进学院新生之间的沟通与交流,营造互帮、互助、融洽、和谐的宿舍文化氛围,10月14日晚,水产学院于东区实训楼203会议室组织全体新生开展以“相聚师大,四海一家”为主题的宿舍破冰之旅。

本次活动内容丰富,趣味性强,暖场小游戏“名字接龙”让同学们对彼此有了初步认识,而后的“数字大爆炸”更是趁热打铁,不仅调动了现场气氛,更是锻炼了团队的协作能力,活动在“数七”游戏的欢乐笑语声中走向尾声。游戏之后,同学们打破了初识不久的尴尬,热烈地讨论起了最爱的电影,最粉的明星,喜欢的餐厅,还有对百年师大的初始印象……融洽与欢乐早已弥漫在这群初入大学的萌新之间,这份友谊必将伴随他们走完大学全程甚至在自己的人生长河中留下浓墨重彩的一笔。

在自然中放松,在游戏中学习,在欢笑中感悟。此次破冰活动拉近了新同学之间心与心的距离,加快了宿舍成员彼此了解、相互熟悉的节奏。相信在未来的四年里,他们必将携手共进,以更加昂扬的姿态投入到今后的学习生活中,在百年师大这片沃土上书写属于自己的人生新篇章。

(水产学院 李佳璇 宋桂欣 李佳乐)