团队举办首届乒乓球比赛
.
发布人:卢荣华  发布时间:2021-09-03   动态浏览次数:61

202192日,水产动物脂质营养与免疫团队精心策划并举办了第一次团建活动暨首届乒乓球比赛,旨在提供师生交流的平台,丰富团队师生的课余生活。参加本次活动的有卢荣华,曹香林,张玉茹,徐歆歆4位老师,及在校的10位硕士研究生。

由于洪水和疫情的影响,研究生们一直在学校学习生活,无法踏出校门,考虑留校研究生们的身心健康,团队老师和同学们共同策划了此次团建活动。上午,四位老师大显身手,活跃于家庭厨房,用爱心烹饪每一道拿手好菜。中午,师生们欢聚于万人餐厅,品美食,聊往事,畅所欲言,其乐融融!活动过程中同学们不仅品尝到了家的味道,更释放了实验和疫情中双重的压抑。下午,师生举办了乒乓球比赛,比赛过程惊喜不断,小小的乒乓球联系着师生们的情谊和热情。比赛结束后评选出了前三名获奖者(第一名:余维鹏,第二名:赵伟芳, 第三名:孙丹丹)。

此次活动既强健了师生的体魄,又加深了师生的情谊。正所谓:青山在,人未老,师生情正浓;岁月增,水长流,科研亟需深。