数学与信息科学学院卡赛暨迎新晚会倾情上演
发布时间: 2010-08-26 浏览次数: 171

金秋十月,丹桂飘香。10月18日晚7:00,青年活动中心流光溢彩、座无虚席,数学与信息科学学院2009级卡拉OK大赛暨迎新晚会在此隆重举行。院党委副书记胡松振,院团委书记、09级辅导员苗山根,08级辅导员张瑾,校学生会主席何云龙等作为嘉宾观看了本次晚会。此外,还邀请到校学生会文化艺术部部长闫冰等担任评委,对节目给予指导。

热情新颖的Cosplay《地下城与勇士》为本场晚会拉开了帷幕,演员们自力演绎扮装角色,广阔的发挥空间与出色的表演艺术赢得阵阵掌声。随后,精彩节目依次上场,其中,许梦云同学一首动情的《梦醒时分》带动全场气氛,让观众重温了一份感动;诗朗诵《中国青年》,则将现代青年朝气蓬勃的形象展现给大家;最后,小品《我是大明星》更是一场视觉和听觉上的享受,演员出神入化的表演,亲切幽默的互动使台下笑声迭起,将晚会推向高潮。

本场晚会精彩纷呈,气氛活跃,为大家带来一场视觉盛宴。晚会上选手们精彩的表演展现了我院学子多才多艺的面貌,彰显了当代大学生意气风发、努力乐观的精神风貌。本场晚会不仅丰富了校园生活的内涵和实质,同时,丰富了同学们的课余生活,使同学们的身心得以自由和谐的发展。

(数学与信息科学学院 董晓怡)