热烈祝贺我院获得2011年教职工篮球联赛亚军
发布时间: 2012-11-30 浏览次数: 552

6月15日,由校工会主办,校篮球协会承办的我校2011年“联通杯”教职工男子篮球联赛在塑胶篮球场落幕。在为期7天的比赛中,我院队在小组赛中四战全胜,以小组第一成绩出线。随后在淘汰赛阶段,连克物理、二总支等强队,成功闯入决赛。决赛中,我院队员团结拼搏,敢于发挥,最终获得亚军,创造了我院篮球比赛历史最好成绩。
        此次比赛优异成绩的取得离不开院党政领导的关心和支持,也不离开全院教师、学生的加油鼓励,更离不开队员们的辛苦训练和认真比赛。此次比赛极大调动了我院师生热情,是对我院实力、凝聚力和荣辱感的充分展现,并形成了团结、顽强、勇敢、拼搏的珍贵比赛精神。
                                                                                                                                        (数学学院 苗山根)