我院组织教职工到韩国旅游观光
发布时间: 2012-11-30 浏览次数: 214

为丰富广大教职工的暑期生活,使教职工度过一个愉快而有意义的暑假,以更加充沛的精力投入新学期的工作,也为教职工提供更多相互沟通交流的机会,提升学院向心力和凝聚力。 8月中旬,学院举行了为期六天的赴韩旅游活动。

在首尔,安排教职工参观游览韩国的故宫景福宫、韩国总统官邸青瓦台,韩国古老河道清溪川以及首尔著名的购物中心东大门及明洞,并亲自体验韩国传统泡菜制作。在济州岛,游览世界最大的突出于海岸的火山口城山日出峰,前往城邑民俗村体验韩国传统生活,参观具有鬼坡之称的神奇之路……
  在韩期间,老师们品尝到了韩国特色烤肉、济州岛新鲜海鲜、泡菜等小吃,体验韩国传统文化与现代科技的融合。通过此次活动,大家充分感受到学院真诚的关怀和鼓励,教职工之间感情更加融洽,并表示在今后的工作中更加努力。

(苗山根)