数学与信息科学学院举办献礼建党一百周年书画展
发布时间: 2021-05-30 浏览次数: 10

529日,在中国共产党成立一百周年之际,数学与信息科学学院党委和院工会成功举办献礼建党一百周年书画展,展出作品主要为学院教职工及其子女的优秀画作。

此次活动以党的故事为主题,以党和国家的发展为主线,展出的作品重点围绕“庆祝中国共产党成立100周年”这一主旨。教职工及其子女同心协力,积极地发挥自己的特长,提供了形式多样的作品给党和国家送去美好的祝福。作品中有挥毫泼墨写下的美好诗篇,有认真打磨的工笔画;有手抄报、有手工、绘画;有党徽党旗、有国之重器等等。大家在展览作品前认真欣赏,交流书法、绘画、手工等技巧。本次活动中老师们和子女通力合作,大手牵小手,永远跟党走。

此次活动是数学学院形式多样的党史教育学习系列活动之一,并且为教职工及子女提供了一个欣赏、学习、交流的平台,童心向党,传承红色基因。参与教职工纷纷表示在未来的生活工作中将不忘初心继续奋斗,牢记使命勇于担当,感党恩、听党话、跟党走,为学院、学校十四五规划的实施做出积极的贡献。

 

 


(数学与信息科学学院 崔鲁宾 袁刚)