数学与信息科学学院组织慰问退休老教师活动
发布时间: 2021-12-17 浏览次数: 270

近日,数学与信息科学学院工会组织慰问退休老教师活动。 院领导、各系部教师代表亲切看望了学院66位离退休职工,感谢老教师们为学院发展做出的贡献,并为他们送上了关怀和祝福。教师代表向老教师详细介绍了学院在教学和学院整体建设等方面所取得的成绩,展望了2022年学院的建设目标和今后的工作重点,同时希望老教师保重身体、发挥余热,一如既往地关心支持学院、学校的发展。老教师们表示对学院近年来的发展倍感欣慰,对院领导慰问深表感动,同时感谢学院对退休教师的关心。

老教师是学院的宝贵财富,慰问活动充分体现了学院对退休教职工的关心和重视,弘扬了尊老、敬老、亲老、助老的传统美德,同时会激励在职的教师为学校的发展多做贡献。

(数学与信息科学学院  姚素霞)