数学与信息科学学院组织师生联谊排球赛
发布时间: 2022-05-02 浏览次数: 10

430日下午,数学与信息科学学院教工排球队与研究生排球队进行排球联谊赛,比赛比分交替领先,紧张精彩的比赛吸引了许多场外师生驻足观看。

比赛中,双方球员斗志昂扬,精神抖擞,以默契的配合、强力的扣球、精彩的拦网以及快速的轮转防守将现场氛围迅速推向高潮。一传、二传、扣球越来越顺畅,充分展现了团结合作、勇敢拼搏的团队精神。

本次活动是促进师生交流,增进师生友谊,以充满激情、顽强拼搏的精神状态投入学习和工作,为研究生留下美好的校园印记。

(数学与信息科学学院裴永刚/崔鲁宾/图)