数学与信息科学学院举行“美丽女神节,插花喜相约”活动
发布时间: 2023-03-10 浏览次数: 10

为丰富数学与信息科学学院职工的文化生活,使广大女教工以更饱满的热情和精神状态投入教学科研工作,38日上午数学院工会在S103教室举行庆祝“三八”国际妇女节为主题的插花和幸运大转盘活动。

活动现场,女教工们发挥创造力,通过精心构思,用自己灵巧的双手,将玫瑰、向日葵、雏菊、康乃馨、非洲菊等花材修剪、整枝,根据不同颜色、不同形态,错落有致地搭配在一起,插出了精美的花篮,插花完成后,老师们在数学院小园内参加了抽奖活动,活动现场气氛热烈,

通过活动的开展,全体老师度过了一个充实愉快、有意义的节日,纷纷表示在今后的工作生活中,不仅要塑造良好的外在形象,而且还要努力提升内在的素质,做一个有魅力、有活动、有知识、懂生活的新时代女性。

(数学与信息科学学院  程惠茹)