我院举行2016届本科生毕业典礼

时间:2016-05-30浏览:516设置

点击查看原图

528日上午,我院2016届本科毕业生典礼在万人餐厅三楼多功能报告厅隆重举办。院长宋晔,副院长段宝霞、李醒东、叶海智,各系主任、部分教师、辅导员老师及全体2016届本科毕业生参加了毕业典礼。典礼由副院长段宝霞主持。

毕业典礼在庄严的国歌声中拉开序幕,辅导员孙小文老师宣读毕业生名单,出席领导为获得学士学位毕业生代表颁发学位证书并拨苏正冠,同时给予真诚祝福。

院长宋晔首先致辞,向圆满完成学业并获得学士学位的同学表示热烈祝贺,接着对毕业生提出希望:希望大家做一个有梦想,有良心的人,心中要有追求完美的动力和希望,要懂得感恩家人,感恩学校,感恩老师与同学。教师代表熊建萍博士在发言中期望学生在人生道路上保持积极心态,勇于面对挫折和困难,积极乐观拥抱生活。辅导员孙小文老师在发言中衷心祝福每位毕业生都有一个更加灿烂美好的明天,期待他们能在以后的工作中佳绩频传,并相约十年、二十年后再相聚。学生代表何雨函代表全体毕业生发言,回忆四年美好的校园点滴生活,同时对母校及老师表达了感激与眷恋之情。最后全体毕业生起立献唱改编版歌曲《建设东路的日子》,毕业典礼在同学们的歌声中落下帷幕。

此次毕业典礼为毕业生的四年大学生涯画上了圆满句号,他们纷纷表示这是一次终身难忘的感恩教育,在新的征途上一定遵师长教诲,记殷切期望,扬人生之帆,为母校增光。

张一帆 陈兴东)