教育学院成功举办创业训练营户外拓展活动

时间:2017-03-19浏览:464设置

318日早上,教育学院心理部于西区操场举办以“敞开心扉,拥抱我的创业伙伴”为主题的户外素质拓展活动,我院创业训练营的成员积极参与本次活动,现场其乐融融。

本次活动活动以游戏“面对面”拉开序幕,面对面站着的两个陌生同学相互认识,相互了解,拉近了彼此间的距离,为以后的默契合作奠定了良好基础。在接下来的“人椅”活动中,同组的同学们尽展洪荒之力,凭借坚韧不拔的毅力和团队之间的默契配合与其他组的同学进行比赛,每组都毫不逊色,为获胜而坚持不懈。这个活动不仅增进了大家的默契度,而且体现出创业训练营成员们坚持到底,不惧压力的优良品质。在最后的“九人十足”活动中,大家都专心致志,万众一心,认真寻找技巧,耐心练习,从最初的扭扭摔摔到喊着口号跑起来,大家都努力“撸起袖子加油干”。这个过程更是坚定了成员们把不可能变成可能的决心,提高了创业的信心。最后,大家拍照留念。至此,本次活动在同学们的欢笑中圆满落下帷幕。

此次户外素质拓展活动的举办促进了创业训练营成员之间的了解,增进成员之间的熟悉度,信任度,为以后的默契合作以及工作的顺利进行打下了坚实的基础,同时,本次活动营造了积极向上的文化氛围,为构建我院和谐关系作出突出贡献。

(教育学院孙小文苗帆)