教育学部举行本科教学工作推进会

时间:2021-05-17浏览:150设置

为进一步加强本科教学管理,推进各项教学工作的有序开展,514日下午,教育学部在田家炳教育书院801会议室举行本科教学工作推进会议。学部党委副书记康淑霞、各学院院长、专业负责人和辅导员参加会议,会议由教育学部副部长苗学杰主持。

苗学杰首先向与会人员传达了教务处近期各项教学工作部属,就本科毕业答辩、师范专业认证、一流专业申报、本科教学管理等问题做了相关安排。与会人员就上述工作展开了热烈讨论,提出了建设性的意见与建议。随后,康淑霞副书记从学生工作角度提出了改进教学工作的想法与思路,表示要进一步强化学生管理与课堂教学关系,持续优化联合育人方案,不断提升人才培养质量。

学部将以此次会议为契机,增强教学和学生工作的协同联动,加强各项教学工作的执行力度,改进教学工作中存在的问题,为进一步提升教育学部教学工作质量奠定良好基础。

(教育学部  衡书鹏