教育学部走访慰问附中住宿研究生

时间:2022-10-24浏览:418设置

10月24日上午,教育学部党委书记陈勇、党委副书记康淑霞、副部长朱珂等一行来到师大附中2号公寓,代表教育学部看望慰问附中住宿的46名研究生,并为同学们配发了生活保障物资。

陈勇书记详细询问了同学们在疫情防控期间日常生活和物资保障情况,认真倾听了同学们的困难和诉求,叮嘱同学们要克服疫情影响、积极参与网上学习,遇到困难和问题要及时向研究生导师和辅导员反映,学部将密切关注同学们的学习生活情况,积极做好服务保障,为大家解决后顾之忧。

领导老师们向同学们介绍了当前新乡市的疫情形势,希望同学们要理解并配合学校做好疫情防控工作,鼓励大家妥善处理好学习与生活,保质保量完成各项学习任务。同时也指出,学生党员和主要干部要充分发挥先锋模范作用和示范引领作用,做好学部老师与同学们之间沟通的纽带。

同学们对学部领导老师的关心表达了感谢,表示会严格遵守疫情防控要求,认真学习,展示教育学部研究生顾全大局、积极向上的良好精神面貌。

教育学部 陈宏志)