心理学专业师范类专业认证工作稳步推进

时间:2023-05-06浏览:80设置

为保证师范类专业认证工作有序开展,稳步推进专业认证工作,5月3日-4日心理学专业完成自评报告的第轮修改工作。

自认证工作启动以来,在刘小先院长的带领下,心理学专业秉持持续改进,攻坚克难,砥砺前行的精神组成自评报告撰写组、支撑材料组、调研报告组、宣传及技术支持组等多个基础认证工作单元,相互协调、团结合作,构建了高效师范专业认证架构。据不完全统计,认证工作组召开各种认证研讨会议20收集整理学校、学院制度文件其它各类支撑材料千余件。

目前专业认证自评报告及相关支撑材料基本完成,自评报告工作组分别对相应指标解读梳理、支撑材料和案头资料收集整理进行协商与研讨,认真筹备预认证及专家入校考察的相关准备工作力求主体精神一致,专业特色凸显,突出主线,守住底线。

(教育学部 张利会)