物理与材料科学学院87届校友毕业三十年返校团聚

发布时间:2017-09-14浏览次数:298

岁月虽远 但情正浓

阔别三十载,今朝又重逢。2017722日,来自祖国各地的物理与材料科学学院(原物理系)87届同学相聚母校,在物理南楼二楼报告厅召开座谈会。学院党委书记李清富、副书记陈明银、副院长焦照勇以及校友张现周老师、刘运才老师、刘自信老师、路庆凤老师、魏山城老师、李兴毅老师、张永生老师、侯新杰老师参加了座谈,座谈会由87届校友、物理与材料科学学院马恒教授主持。

会议伊始,学院党委书记李清富在致辞中对同学表示热烈欢迎,并对本次能够与会的领导和老师表示由衷的感谢。随后,李书记详细汇报了学院目前的发展概况以及在学科建设、师资队伍、基础设施、人才培养等方面取得的成果。最后,李书记提出,希望同学们一如既往的关心和支持学院的发展,加强与学院的联系,并祝福同学们家庭幸福,身体安康。会后,到会同学踊跃发言,讲述着当年发生在学校的趣事,细数往昔的美好时光,纷纷流露出对母校的怀念。现场气氛热烈,感人至深。

三十年的岁月虽然有点长远,但是同学情,师生情、母校情情谊正浓,大家在这浓情似火的7月相聚在师大,虽然时过境迁,但对母校的热情不减毕业当年。此次座谈会,不仅为校友们提供了一个同学相会、欢聚畅谈,共叙友情的平台,也对学院今后的发展起到积极的推动作用。