匡泉

发表时间: 2010-06-28

点击查看原图

我叫匡泉,来自九朝古都、牡丹花城美誉的洛阳,现就读于河南师范大学体育学院08级体育教育专业。自入学以来,本人踏实肯干、勤敏好学,善于与人交往且交友广泛,有较广的社会参与面,积极参加各项学生活动并屡获殊荣。思想上,本人通过第五十七期党校培训和第二十期团校培训系统的理论学习,对核心价值体系和党团知识有了多角度、深层次的认识和理解,积极进取并获得优秀团员、优秀团干部等荣誉称号。工作上,本人曾担任校学生会办公室干事和校团委办公室副主任等职务,在协助校团委老师做好常项工作的同时,还能较好的应对突发事件,参与组织校级、省级等大型会议数十场,参与制作各类材料汇编十余本,曾获得模范学生干部、暑期社会实践先进个人等荣誉称号。学习上,本人在扎实打好专业基础的同时,不断开拓创新,所主持大学生创新性实验项目获得校级立项资助,所参与大学生挑战杯创业计划已被选送至省里参加复赛,已被选为代表河师大参加河南省第十一届运动会足球项目的一员,品学兼优并获得三好学生称号。生活上,本人严于律己、宽以待人,在处理好与老师、同学关系的同时,还督促大家养成良好的生活习惯,所在宿舍被连续评为校级文明宿舍.