郭倩倩

发表时间: 2010-11-23

点击查看原图

我是来自生命科学学院09级水产养殖专业的郭倩倩,今年19岁。现任09级生物技术专业和水产养殖专业班班长。一直以来,我以“全面发展,综合提高”为目标,勤奋刻苦,脚踏实地,全面提高自己的个人素质,挑战自己的个性弱点,锻炼自己的团队精神和实践能力。思想上,我积极加入中国共产党,不断提高自己的思想觉悟;学习上,我严格要求自己,勤勤恳恳,勤学好问,取得了优异成绩;工作中,我踏踏实实,尽心尽力,想同学之所想,急同学之所急。我有较强的组织能力、活动策划能力和公关能力;对新事物的接受能力强,具有高度责任感;有较强的语言表达能力,能言善辩;有较强的团队精神和良好的人际关系。我的课余生活也相当丰富,并取得许多优异成绩。校双歌合唱比赛优秀指挥奖,院师大形象展示大赛一等奖,朗诵比赛一等奖,世博诗歌征文二等奖,迎新晚会暨卡拉OK比赛三等奖……我的青春我做主,我的未来我创造。我自信能成为未来学院值得关注的人才!